知行者傳播管理學院 DDMC

知行者管理學院邀請你和我們一起,知行合一,超越自己!

Home Team 陳文敏

陳文敏

紐約國際管理顧問總經理

經歷:VP, Helmsley Palace Hotel, New York紐約漢斯里皇宮飯店副總經理 CEO,W. M. Party Company, New York紐約WM宴會公司董事長

Wendy陳文敏出身高雄飯店望族。自紐約大學畢業後,富家女在紐約從洗廁所開始,孜孜矻矻打拼,後升遷至頂級飯店副總,震驚紐約飯店業,創造突破華裔、女性「雙重少數」的奇蹟。 旅美近二十年,服務過的富豪名流不計其數,包括影星麥克·道格拉斯、國務卿季辛吉、中東皇族等。 1996帶著紮實的紐約經驗,回台成立紐約國際管理顧問公司,將美國最新的服務理念「非常服務」帶入亞洲各大企業,對「以服務提昇競爭力」有深入獨到的實戰經驗。其大作與採訪常見於如遠見、工商時報、TVBS等重要媒體。除在多家國際大企業擔任服務顧問,進行「服務診斷」外,亦常在亞洲各大產業龍頭公司作服務相關之演講與課程訓練,每年演講超過百場。