知行者傳播管理學院 DDMC

知行者管理學院邀請你和我們一起,知行合一,超越自己!

Home Team 林莉

林莉

LINLI BOUTUQUE董事長

1987年,林莉老師一手創立林莉工作坊,LinLi Wedding的前身。 二十多年來,出於對美學的堅持,同時秉持為新人提供完整專業服務的熱忱,陸續擴增創立更多部門:1993年設立造型部門、1994年設立婚紗攝影工作坊,以及1999年設立的高級訂製服設計中心。 時至今日成為藝人及名流選擇婚紗時的首選,曾為S.H.E.中的Selina、艾力克斯&李詠嫻、主持人曲艾玲、名模洪曉蕾、主播吳宇舒、曾愷玹等打造完美婚禮,美國前總統柯林頓(Bill Clinton)先生旋風式訪台行程時,也是由林莉老師擔任其造型顧問。

「我們不是在做婚紗產業,而是在珍藏一份回憶跟感覺。」從最初的工作室到現在身為台北市規模最大的禮服訂製公司,林莉一路走來也曾跌跌撞撞,但欣喜的是從未失去熱情,更有一起打拼至今的團隊。 今年新開創的LinLi Boutique將以更豐富的商品內容,帶給消費者新視野、新體驗,與全球趨勢同步。